Dále al vino en Egüés. NOV-DIC, Curso de iniciación a la cata

No hay placer mayor que darle al vino y tener una buena excusa. Así cuando la gente te pregunta, les dices que estás aprendiendo y te quedas más agusto que un arbusto.

En este caso el placer va a ser doble, porque por un lado prometen que vas a poder probar más de 20 variedades diferentes (a lo largo de 4 días, no todas a la vez) y también vas a aprender a hacer ese movimiento tan chulo que hace la gente que sabe con la copa, donde le dan vueltas y vueltas al vino agarrando la copa sólo por la base, sin que salpique nuestra camisa y sin que parezca una especie de tsunami enológico, sólo movimiento y armonia. ¡Dios, que envidia que os tengo a los que sabéis mover así la copa!.

En fin, que en el valle de Egües, ofrece un curso de iniciación a la cata de vinos que dura 4 días, el 13, 20, 27 de noviembre y 11 de diciembre de 19:00 a 21:00 en el restaurante de la Ciudad Deportiva de Sarriguren, del polideportivo, vaya. El curso lo va a impartir el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Navarra, con lo que va a valer la pena seguro, esos siempre bordan todo lo que hacen.

La matrícula será 32€ para los no empadronados en el valle, 21,44€ para los que sí y 16€ para las familias que tienen más hijos que dedos.

Para preinscribiros podéis llamar al 012 o si queréis más información al Servicio de Cultura Ayuntamiento del Valle de Egüés 948331611 (cultura@egues.es)

Para que el curso se realice hacen falta un mínimo de 10 personas y el cupo máximo será de 20, con lo cual no vais a estar muy apretados, pero si estáis interesados y no os dáis prisa, es probable que os quedéis sin plaza, lo intuyo en base a la afluencia que tienen la charlas que suelen hacer estos chicos en el Ascensor de Descalzos y cómo se pone hasta la bola, muy por encima de los 20 asistentes.

La información para estas líneas la he sacado principalmente de la página de su blog tupropioestilodevino.com, os dejo el enlace aquí.

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About unpeloenlasopa

Cocinillas amateur, inquieto por naturaleza y amante de la comida. He descubierto que si encuentro cosas curiosas a precio asequible, mi placer es el doble.

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