Taller Gintonic y combi-Vodka. Viernes 16 en el Bar Niza

Id sin coche, que promete complicarse el día. Gastronomía Navarra organiza este viernes 16 de noviembre un taller aprovechando la promoción de los viernes del cuatro y medio.

Decir viernes del cuatro y medio es decir cubatas de vodka, ron, güijky, tequila y ginebra de marca guay o de Baileys a 4,50€. Gintonics de cinco sabores con colores diferentes conseguidos a través de Tea Tonic y con una piruleta de sabores para que la combinen con la bebida. Sólo falta una sonrisa de la camarera o camarero de turno y tenéis la noche perfecta. Tenéis la web con los bares adscritos a la promoción aquí y las marcas que incluyen, en el enlace que he puesto más arriba.

El taller será en el bar Niza, más céntrico imposible y con taxis en la puerta para que cuando salgais arratrándoos, podáis reptar hasta uno que os lleve a vuestra casa, o no. Dejo su ubicación aquí por si estáis despistados.

Según ponen en la web de la quedada de los cubatas a menos de 5 el día de antes del sábado, se aprovechará el taller para preparar gintonics  y combinados de Vodka con la ginebra Tanqueray y el vodka Smirnoff, de la mano de Jon Saez, Brand Ambassador de DIAGEO (un famoso que hace de comercial de la Distribuidora de bebidas premium, vaya). Para terminar el taller, utilizando las nociones y consejos del teacher, elaboraréis vuestro propio gintonic o vodkacubata o lo que sea que os soláis meter entre pecho y espalda. Esto es lo que se conoce comunmente como un yomeloguisoyomelocomo o juanpalomo. En fin por 4,50€ poder culturizarnos en los artes de los cubatas, aunque luego nos toque prepararnos el nuestro, no está mal.

Tenéis más información del evento en el Facebook y del local aquí.

Por resumir el tema:

  • TALLER DE CUBATAS GUAIS por 4,50€ (creo, espero, vaya, no han dicho lo contrario).
  • Viernes 16 de noviembre a las 19.00h en el Bar Niza.
  • Tiempo estimado del curso: 1 hora 30 mín.
  • Máximo de asistentes: 30 personas.
  • Para apuntarse escribir un email confirmando asistencia e indicando el usuario de Facebook y/o twitter a: andrea@hostelerianavarra.com
  • Podréis seguir cómo se la goza la gente y aún tiene pulso para contarlo vía Twitter, a través del hashtag de #ViernesdelCuatroyMedio
Anuncios

Etiquetas: , , , , , , , , , , , ,

About unpeloenlasopa

Cocinillas amateur, inquieto por naturaleza y amante de la comida. He descubierto que si encuentro cosas curiosas a precio asequible, mi placer es el doble.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: