Taller de cocina Peruana. Baluarte viernes 24 mayo

image

Este viernes 25 de mayo, y según indican en la web de Baluarte, el viernes 31 de mayo, el restaurante de Baluarte organiza una cena-taller de cocina peruana donde se podrá aprender a preparar platos típicos de la gastronomía de Perú, para luego degustarlos en un claro ejemplo de yomeloguisoyomelocomo.

El taller irá de la mano del  cocinero peruano Eduardo Llop, que ha pasado por cocinas de renombre como la de Tickets de los hermanos Adrià o la del Restaurante Rodero.  Explicará elaboración de los platos, mientras nos cuenta la historia de cada uno de ellos, un poco de culturilla para ver de dónde viene todo eso.

Cada uno de los asistentes recibirá un kit con todos los ingredientes para elaborar los ceviches, tiraditos y causas de que constará la cena.

Además, para alegrar el taller, porque no todo tiene que ser comida, se degustarán bebidas tradicionales como el pisco sour y la chicha morada, el primero de ellos con alcohol, aviso para los que les sube el alcohol rápido.

Gran iniciativa por parte del restaurante de Baluarte y Garbancita, una de las bloggers gastronómicas navarras con más renombre a nivel nacional. Siempre se agradecen propuestas de calidad que se salen fuera de lo habitual.

Anuncios

Etiquetas: , , , , , , , ,

About unpeloenlasopa

Cocinillas amateur, inquieto por naturaleza y amante de la comida. He descubierto que si encuentro cosas curiosas a precio asequible, mi placer es el doble.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: